prob

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prob » Тестовый форум » Поиск бага ХД

Поиск бага ХД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">

.thread { width: 500px; }

.redfield { width: 500px; height 40px; background-color: #3C3B4D; font-family: 'calibri'; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 40px; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; color: #fff; }

.kennedy { width: 500px; height 40px; background-color: #3C3B4D; font-family: 'oswald'; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 40px; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; color: #fff; }

.wong { opacity: 0.0;transition-duration: 0.6s;-moz-transition-duration: 0.6s;-webkit-transition-duration: 0.6s;-o-transition-duration: 0.6s;background: #3C3B4D; color: #fff; text-align: justify; width: 500px; height: 200px; } 

.wong:hover { opacity: .78}

.birkin { width: 460px; padding: 20px; background-image:url(http://sg.uploads.ru/8pB6W.png); color: #e3e3db; text-align: justify; font-size: 12px; font-family: helvetica; line-height: 100%; }

.valentine { width: 460px; padding: 20px; text-transform: uppercase; color: #e3e3db; text-align: right; font-size: 10px; font-family: helvetica; line-height: 100%; }

</style>

<center><div class="thread">

<div style="width:500; height:200; font-size: 10px; text-transform: uppercase; font-family: oswald;  background-image:url(http://sg.uploads.ru/Ao41Z.png);">

<div class="wong">

<div style="padding-left: 80px; padding-right: 80px; padding-top: 80px; padding-bottom: 80px;">You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else. </div></div></div>

<div class="kennedy"> Frequently asked questions </div>

<div class="birkin">

<b>♦ Каковы система игры и рейтинг? </b><br>
- игра эпизодическая - это означает, что каждая история будет отыгрываться в отдельной теме, созданной по представленному шаблону; <br>
- рейтинг NC-21, что подразумевает сцены сексуального характера (в том числе слэш, фемслэш и разного рода "филии"), насилие разной степени тяжести, употребление нецензурной речи, алкогольных и наркотических веществ разной степени тяжести и детальности описания. <br>
<br>
<b>♦  Какой тип мастеринга?</b> <br>
- на нашем проекте используется смешанный тип мастеринга. <br>
Играми со смешанным мастерингом могут считаться те, в которых большую часть игрового процесса игроки предоставлены сами себе. <br>
- GM задает направление сюжета и при желании игроков обеспечивает участие в его продвижении;<br>
- GM не вмешивается в те сюжетные линии и отыгрыши, которые игроки придумывают, создают и ведут самостоятельно; <br>
- игроки могут самостоятельно отыгрывать за необходимых им по сюжету нпс-персонажей. <br>
- игроки в праве просить помощи у GM-а, если отыгрыш зашел в тупик или кто-то из игроков долгое время отсутствует, тем самым задерживая игру.<br>
- мастеринг может стать активным в массовых квестах, прописанных АМС, где требуется постоянное направление игроков по игре. (внезапное землетрясение, отключение света, выброс магии, появление дракона и т.д.).<br>
<br>
<b>♦ Какие фандомы включает в себя данный кроссовер?</b> <br>
- на данном проекте допустимы герои фильмов, мультфильмов, сериалов, мультсериалов, книг и игр.<br> 
<br>
<b>♦Не могу выбрать персонажа. Куда податься, у кого спросить?</b><br>
- первый шаг - это знакомство с акциями. Для начала посмотрите канон, который требуется на ролевую. Если там ничего не приглянулось, следуйте в тему "Miss you so much!". Там Вы сможете посмотреть акции на тех персонажей, кто крайне необходимы игрокам проекта;<br>
- если и после просмотра ничего не приглянулось, то смело отправляйтесь в тему "Можно к вам?". Заполните шаблон и выбирайте предложенные варианты.<br>
<br>
<b>♦ Хочу взять неканон. Возможно ли это? </b><br>
- увы, неканон не принимается. <br>
<br>
<b>♦ Все миры существуют в одном?</b><br>
- нет. Разные фандомы - разные миры. Они все существуют параллельно, практически не пересекаясь. Но их все пронизывают обычно невидимые глазу разломы, а так же, как ни странно, сеть интернета (по крайней мере в тех мирах, где она есть). То есть, как минимум по мэйлу персонажи этих самых миров связаться могут.<br>
<br>
<b>♦ Как параллельные вселенные, которые, согласно сюжету, никак не пересекаются, в то же время могут быть связаны посредством Интернета?</b><br>
- суть в том, что вселенные как раз и пересекаются посредством интернета. В разлом может попасть не только человек, но и волна. Интернет - это сеть, которая спокойно пересекает все видимые и невидимые нам границы, так почему бы ему не пересечь и границу пространств? Таким образом, например, Стайлз может взять и написать своей замечательной знакомой Ирен Адлер, которая сидит в своём Лондоне и потягивает третью чашечку чая, сидя за лэптопом. Такая переписка возможна как в теории, так и на практике, хотя существует, конечно, вероятность, что сообщение, посланное из одной реальности в другую, может банально не дойти до адресата.
<br>
<br><b>♦ Как же можно попасть в другой мир?</b><br>
- в любой момент. Свернув за угол, выходя из магазина, гуляя по лесу, вы можете выйти в другой реальности, случайно наступив или пройдя сквозь разлом. Более того, вы даже не заметите перемещения. Так, к примеру, вы едете из Мистик Фоллс на экскурсию и случайно оказываетесь на въезде в Сайлент Хилл.<br>
<br>
<b>♦ Я могу видеть эти разломы? Что они из себя представляют?</b><br>
- чаще всего - нет, но иногда, краем глаза или более четко, вы можете заметить золотистые нити-разрывы. Так что, увидев, вполне намеренно можете войти в иную реальность.<br>
<br>
<b>♦ Можно на аватар поставить рисованную внешность?</b><br>
- да, для аватаров можно использовать рисованные исходники.<br>
<br>
<b>♦ Обязательно ли брать реальную внешность на персонажей игр или мультфильмов?</b><br>
- обязательно ее подобрать, но на аватар можно ставить как выбранного актера, так и арты (2.9. пункт правил).<br>
<br>
<b>♦ А могут ли разные герои брать внешность одного и того же актера?</b><br>
- да, при условии, что этот актер действительно играет данную роль в выбранном фильме/сериале.<br>
<br>
<b>♦ Можно ли брать внешность какого-либо актера на литературного или игрового персонажа, у которого нет прообраза, если эта внешность встречается у кого-либо из игроков?</b><br>
- можно, но о своём выборе лучше сперва поставить в известность Администраторов.<br>
<br>
<b>♦ Если персонаж встречался одновременно в нескольких источниках (например, книге и фильме), то могу ли я взять одну из версий, если другая уже присутствует на форуме?</b><br>
- зависит от персонажа и источников. По данному вопросу нужно обратиться к Администрации.<br>
<br>
<b>♦ Может ли мой персонаж иметь супер-способность?</b><br>
- способности могут быть исключительно те, что прописаны у канонов.<br>
<br>
<b>♦ Если мой персонаж мертв, могу ли я его оживить?</b><br>
- да, вы можете это сделать, предоставив грамотный обоснуй и связавшись с игроками фэндома, в который вы предположительно хотите попасть.<br>
<br>
<b>♦ Можно ли изменить актера на внешности персонажа?</b><br>
- что касается канона - АМС категорически против смены внешности героев.<br>
<br>
<b>♦ Могу ли я играть за двух и более персонажей?</b><br>
- да. Но только при согласовании и с одобрения АМС.<br>
<br>
<b>♦ Могу ли я играть сразу в нескольких квестах?</b><br>
- сколько пожелает ваша душа и позволит скорость письма.<br>
<br>
<b>♦ С какого момента начинается сюжет моего фандома?</b><br>
- сюжет для каждого мы прописать не можем, так что, начинается он либо с момента, который определит первый пришедший игрок фандома, либо тот, кто придет следом, но с учетом, если таймлайн еще не заявлен. В таком случае, игрок должен обговорить временные рамки с присутствующими на проекте софандомовцами. После нужно посетить тему: "Точка отсчёта".<br>
</div>

0

2

ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.
НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛ.
НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА РУССКОМ

Имя и фамилия: имя на РУС.
Прозвище: (если есть)
Возраст: реальный возраст (если вы сверхсущество, то возраст указываете, на который персонаж выглядит и сколько есть на самом деле, через /) y.o
Связи: мать, отец, братья, сестры, близкие друзья, любовники, воображаемый друг детства
Место рождения: родился, сделал первый вдох
Деятельность: охотник, мошенник, ученик, работник бара, стриптизер, секретный агент
Раса: человек, оборотень, эльф, гном и т.д.
Сторона: добро, зло, семья, секта
Время: прошлое, настоящее, будущее

--
Имя знаменитости на АНГЛ.

История – место, куда легче влипнуть, чем войти
История

Увлечения, хобби:
наши маленькие радости в этом суетном мире

Навыки /Способности:
у каждого свои секреты и скрытые таланты

Не менее 15 строк. Расскажите о вашем персонаже, отметьте существенные моменты его жизни. Возможно разбить по пунктам, но так, чтобы было ясно кто стоит перед нами. Желательно писать подробнее, чтобы мы видели, что Вы чувствуете персонажа.

Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте
Немного о себе

Контакт: icq, skype, почта
Как нас нашли:

пробный пост

Пост за выбранного персонажа, написанный вами

0

Вы здесь » prob » Тестовый форум » Поиск бага ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно